Agenda – Day 2 – Nextv South America

		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		








		
		
					
				
				
		
	



















 









 












Nextv South America is part of Dataxis events.

This site is operated by a business or businesses owned by Dataxis SARL and all copyright resides with them. DATAXIS registered in France with number 423 163 385 RCS Paris France with registered office 10 rue Pergolese 75116 – Paris FRANCE

Dataxis

Jueves, 2 de septiembre

9:00 - 9:50 | 50 min
Add to Calendar

Full servicios de TV paga OTT en Sudamérica

  • Jugadores emergentes y la nueva competencia
  • Estrategias para dispositivos conectados, Smart TV y STB
  • Adopción por parte del consumidor de servicios OTT completos
  • Estrategias de captación de clientes

9:50 - 10:30 | 40 min

Break & Networking

10:30 - 11:20 | 50 min
Add to Calendar

TV Networks: D2C y VOD vs canales lineares

  • Impacto de las nuevas implementaciones de D2C
  • Estrategias de brand channel  en la nueva interfaz de usuario del operador
  • ¿Cómo gestionar una oferta VOD?
  • ¿Qué canales desaparecerán?

11:20 - 11:40 | 20 min

Break & Networking

11:40 - 12:30 | 50 min
Add to Calendar

Cooperativas Telco y el nuevo desafío OTT TV

  • De IPTV a OTT TV
  • Integración TDT y agregación OTT
  • Estrategias asociativas en América del Sur
  • OTT y canales locales

12:30 - 13:30 | 60 min

Break & Networking

13:30 - 14:20 | 50 min
Add to Calendar

El futuro de las tecnologías domésticas, Wi-Fi y STB

  • ¿Estrategia de media gateway o servicio sin STB?
  • Implementaciones de Wi-Fi avanzadas
  • El papel de los operadores en la inteligencia Artificial y el hogar inteligente
  • ¿Traerá 5G una nueva conectividad  doméstica?

14:20 - 14:40 | 20 min

Break & Networking

14:40 - 15:30 | 50 min
Add to Calendar

Audiencia de redes sociales para TV Networks

  • D2C y estrategias de TV Networks en redes sociales
  • Monetización de las audiencias en redes sociales
  • Participación de la audiencia
  • Formatos de videos nativos para redes sociales

15:30 - 16:00 | 30 min

Break & Networking

16:00 - 16:50 | 50 min
Add to Calendar

Estrategias de monetización para pure-play OTT

  • Modelos SVOD, AVOD, TVOD y Freemium
  • Seguimiento del engagement del usuario y retención de suscriptores
  • OTT bundling y crecimiento del ARPU
  • Costo de adquisición y valor del tiempo de vida del cliente

16:50 - 17:10 | 20 min

Break & Networking

17:10 - 18:00 | 50 min
Add to Calendar

El futuro de 4K, HDR, y las nuevas tecnologías de streaming

  • ¿Cómo está progresando el HDR en América del Sur?
  • Status de la adopción de 4K
  • ¿Cómo reducir los costos de transmisión?
  • Desafíos de infraestructura